日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~


上周,我有发过一条动态,其中提到自己新的邮箱: ceo@smallsuper.cn


于此同时,我还给朋友设置了 friend@smallsuper 专属友谊信箱,给工作设置了 job@smallsuper.cn 工作信箱……


前缀是含义,后缀是我的签名,这样的邮箱是不是非常有个性,若我以后给陌生人发信,或投简历的时候,用上这样的邮址是不是相当帅气~ 开心


记得之前我有答应大家,以后也会在日记中分享一些实用的技术和教程,那么不如就从今天开始好了。


如果你也想拥有这样的邮箱地址,那今天这篇日记,就是很棒的福利。


(如果觉得操作太复杂,你也可以直接跳到文章末尾,只要点击在看并分享本文,我都将直接送上一个  @smallsuper.cn 邮箱)


简而言之,这样的邮箱叫做域名邮箱,只要你拥有自己的域名,就可以在各大主流邮箱平台中开通自己的域名邮箱,比如说我的域名是:smallsuper.cn ,那么 **@smallsuper.cn 旗下所有的邮箱地址就都将由我来分配,我可以随意设置,给自己或他人许多个不同的邮箱。


假如你的名字叫目目, 那么你想要一个叫做 **@mumu.cn 的邮箱,你所要做的就是三步:第一步,注册域名,第二步注册域名邮箱,第三步解析域名,这样就可以了。


建议去阿里旗下的万网注册域名,当然,域名是要花钱买的,按年收费,而且越是有意义的域名,越是简短的域名,收费越贵,有的域名甚至要好几百万元,都可以算是商业资产。


但另一方面,一些生僻或稍长一点的域名,却相当便宜,二十多元就可以买到,还有一些更便宜的,几块钱即可解决,购买方式支付宝就可以了,操作也很简单。


有了域名后,你要做的就是域名解析,以及注册域名邮箱,这两个步骤也并不复杂,百度搜索:腾讯域名邮箱,按照操作即可。


上述步骤介绍得简单,因为我主要是提供一种思路和解决路线,至于细节,我相信,你只要按照我说的去做,细节上并不存在难题,如果有,直接来问我也是可以的,我的联系邮箱刚才也已经提到了。


今天这篇介绍域名邮箱的日记,也为大家准备了福利,因为我有自己的域名,所以我可以直接送给你 smallsuper.cn 旗下的域名邮箱


你只要点击在看,并分享本文,留言你所想要的邮箱前缀以及你的qq号,你就可以得到 **@smallsuper.cn 这个邮箱。


(仅限6月2日~6月3日)


可能你会问,要这么一个邮箱有什么用,嗯,简单说来,以下几点:


1、前缀完全可定制,你甚至可以选择 0@smallsuper.cn 这样的邮址,而在其他如163、qq等邮箱中,你是不能完全定制的,而且因为用户基数大,所以很多163、qq邮箱的前缀地址早被人抢注了,而我送你的这个邮箱前缀完全可定制。在互联网时代,邮箱地址相当于一张名片,拥有一个有特色又高度定制化的邮箱是很棒的体验!


2、稳定便捷,操作简单:本功能基于腾讯域名邮箱服务,和腾讯的各个平台体系完全绑定,你可以直接在QQ邮箱中进行操作,你收到的信也将由qq和微信及时通知到位,完全不需要其他的邮箱客户端。


3、多一个邮箱,多一份选择:没有任何注册成本就可以多一个邮箱,你可以用这个邮箱注册网上任何的账户,即便你平时不需要用这个邮箱,也完全可以作为备用邮箱来使用。


4、……还有很多其他的好处,就等你自己去发现啦,我只负责传授经验,发放福利~笑



最后,在这里附上一份我送给你的邮箱的使用说明吧:


当你点击在看,并分享本文,留言你所想要的邮箱前缀以及你的qq号 之后,我会给你的qq邮箱中发送一份邀请,如下:


日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~

日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~


你要在电脑端查看,点击接受这个邮箱账号,然后你会收到一份生效邮件:


日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~


这样一来,这个邮箱就属于你咯。


以后想用这个邮箱写信,就去qq邮箱在写信的时候选择发件人即可:


日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~


而收信,自然会收到你的qq邮箱以及微信,这一点非常方便。


此外,还有一个小技巧,如果想让所有这个邮箱收到的信都自动归类的话,你可以去qq邮箱设置中进行如下操作


日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~

日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~


好啦,今天的教程就到这儿。


不要忘记,点击在看和分享本文,并留言你所想要的邮箱前缀和qq号,就会收到本期福利。


(仅限今明两天,因为我可分配的名额是有限哒)


那么就酱紫啦

祝好


2019年6月2日

小超


日记 6.2 | 最有个性的邮箱地址,域名邮箱使用说明~



    愿一生以梦为马,能一人独木成林