日记 5.31 | 一个有些沉重的话题



2019年5月31日


大家好,我是小超,又到了一天一度的日记时间。


忘了说啦,从昨天开始我的日记都将采取语音和文字相结合的形式。


也就是说以后每一天的每一篇日记基本上都会配上这样一份录音。


当然了,这份录音你喜欢听也好,不喜欢听也罢,反正我就是会录(狡黠~)


嗯,总而言之,也借着这个机会来锻炼一下自己的口语表达能力,反正就日记嘛。


日记聊聊天一样,说一下自己今天发生的事情。简而言之,就是很随意的一件事。


然后那么言归正传吧,今天是星期五星期五星期五!也是5月31日是5月的最后一天,明天是六一儿童节。


六一儿童节要去干嘛呢?嗯,这个之后再分析啊,先来说一下今天发生的事情,今天好像没有发生什么事情,唉,还是先不说今天发生的事好啦。


和大家说说今天所看到的一个12岁的癌症女孩的事情好了。


blabla……


好了,我要说的关于癌症这个沉重的话题,在录音里就说完了,你如果没有听到,那我就不管啦。


但是生活就是这样啊,有时候会有一些难过的事情,有时候会有一些开心的事情,有时候会有一些喜悦的事情,有时候会有一些低落的情绪。


但是不管发生什么,我们总要去面对啊。


发生开心的事情就要好好的享受,然后认真的记录下来,然后将这份开心分享给你们每一个人。


发生不好的事情的时候,就要好好自己开导自己,然后从这些不好的事情中吸取经验教训,或者说吸取人生的哲思,让自己的未来变得非常有智慧。


再过几十年之后,我会是一个非常有智慧的嗯长者吧。


很慈祥的那种白花花的老爷爷,嗯,不对,是白花花的胡子的老爷爷。


嗯,总而言之呢。


现在我们都才二十几岁,未来一片光明!嗯,让我们尽情的期待明天。


明天是六一儿童节噢。


对了,你知道吗,我有一个妹妹,然后在幼儿园啊,昨天好像在嗯幼儿园演出,然后看到她很漂亮的照片。


嗯,她今年五岁了,然后很小很萌很可爱。


在这里祝她儿童节快乐!


嗯,我觉得我也可以过一下儿童节,那祝我也儿童节快乐。


如果你觉得你也可以过一下,那我现在也祝你儿童节快乐。


总而言之大家都快乐,还有周末快乐!


今天就到这里了,拜拜~


(ps:我觉得自己的日记和录音越来越简单,也越来越老少皆宜了……是错觉么)


2019年5月31日

小超


日记 5.31 | 一个有些沉重的话题


因增加了录音而感到惊喜的话
请点这里告诉我咯
日记 5.31 | 一个有些沉重的话题


    愿一生以梦为马,能一人独木成林