昨晚练琴回来时,买了一袋炒板栗,却笨拙得不会剥,用牙齿咬,用指甲小心翼翼的剥,后来实在是心累,弄了半天,才吃那么一点,有点不耐烦,于是干脆直接咬开,就连着壳放进嘴里,将果肉吃了,再吐壳出来,弄得桌上的板栗尸骸累累,一片狼藉。

用QQ向几个人求助,结果,毫无例外,收获了哈哈哈哈的各种笑喷,那些人提出的意见,却是异口同声的说:这时候,小超,你需要一个女朋友。

哼,真是群损友,不主动说,过来帮我剥,不主动过来帮我吃,还诅咒我要有女朋友,想看我一个人剥两人份的凄惨。

我才不上当。

不过,你们这样瞎说,为了好玩,我也就瞎答。

其实线上聊天,只要将自己放在真诚和幽默之间,打下的字,自然就像黑夜里的猫,轻盈跳跃,又好玩,又撩人。

我总觉得,若将心思抽离,不去想太多琐碎,就可以自由的像从书里出来的人,聪明灵动的与人周旋,只没想到,出乎意料的巧合会发生,然后,自己就瞠目结舌,输了一顿饭。

像被命运遮住眼睛,推了一把。

或许,我也没有想象中,那么聪明。

注孤生,就注孤生咯。

我的日记只公开了一小部分,有人说想看完整的未删减版,可是,为什么?

每个人,都像一座冰山,你要看得深,就会陷进海里,说不定,会溺水的哦。

斯人若彩虹,遇见方知有,这句话,只有遇到真正懂的人,才会有道理吧。


    愿一生以梦为马,能一人独木成林